Решение 01-26 от 01.08.2006

РЕШЕНИЕ № 01-26
 
г. Обнинск                                                                                                                       1 августа 2006 года
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА ОБНИНСКА, УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ ОТ 19.02.2004 N 03-18
 
В соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества" от 21.12.2001 N 178-ФЗ, на основании статьи 28 Устава муниципального образования "Город Обнинск" Обнинское городское Собрание
 
РЕШИЛО:
 
Внести в "Порядок проведения приватизации муниципального имущества города Обнинска", утвержденный решением городского Собрания от 19.02.2004 N 03-18, с изменениями и дополнениями, внесенными решением городского Собрания от 25.06.2004 N 06-21, следующие изменения и дополнения:
 
1. Абзацы 1-7 пункта 3 изложить в редакции:
"Проект Прогнозного плана приватизации подготавливает Администрация города.
Органы местного самоуправления, юридические и физические лица вправе направлять свои предложения о приватизации муниципального имущества в Администрацию города.
В срок до 15 сентября планируемого финансового года Администрация города готовит проект Прогнозного плана приватизации, который в срок до 15 октября утверждается Главой Администрации города и направляется в Обнинское городское Собрание.
Прогнозный план приватизации на очередной финансовый год утверждается решением Обнинского городского Собрания в срок до 15 ноября текущего года.
В связи с выборами депутатов в Обнинское городское Собрание в октябре 2005 года определить срок представления Администрацией города Прогнозного плана приватизации на 2006 год и утверждение его Обнинским городским Собранием в период с 04.08.2006 по 01.09.2006.
Прогнозный план приватизации подлежит официальному опубликованию.
Администрация города в срок до 1 марта, следующего за отчетным годом, представляет в Обнинское городское Собрание отчет о выполнении Прогнозного плана приватизации за прошедший год. Отчет о выполнении Прогнозного плана приватизации подлежит официальному опубликованию.
В Прогнозный план приватизации могут вноситься дополнения в порядке, аналогичном порядку принятия Прогнозного плана приватизации. Изменения в Прогнозный план приватизации вносятся Обнинским городским Собранием самостоятельно на основании представления профильных Комитетов городского Собрания и заключений финансово-экономического управления Администрации города и Контрольно-счетной палаты, по представлению Главы Администрации города или Комиссии по приватизации".
 
2. Дополнить пункт 6.1 предложением в редакции: "Решение Комиссии по приватизации утверждается Главой Администрации города".
 
3. Дополнить пунктом 7.4 в следующей редакции: "Комиссия по приватизации имеет право привлечь к оценке приватизируемого имущества несколько организаций-оценщиков".
 
4. В пункте 8 слова "О приватизации" дополнить словами "государственного и муниципального имущества".
 
5. По тексту пунктов 9.1, 9.6, 9.8 слова "Комитет" в соответствующих падежах заменить словами "Администрация города" в соответствующих падежах.
 
6. Дополнить пунктом 10.4 в следующей редакции: "В случае, если аукцион был признан несостоявшимся, Комиссия по приватизации принимает решение о проведении приватизации другим способом, установленным пунктом 5 настоящего Порядка".
 
 
Решение вступает в силу со дня официального опубликования.
 
 
Глава городского самоуправления,
Председатель городского Собрания                                                                       В.В.Викулин
 

 

ldc4613