Решение №04-65 от 27.01.2015

 РЕШЕНИЕ № 04-65

 

г. Обнинск                                                           27 января 2015 года

 

О внесении изменений и дополнений в решение Обнинского городского Собрания от  23.04.2013  № 05-44  «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»

 

В соответствии  с   Постановлением  Правительства  Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Уставом муниципального образования «Город Обнинск» Обнинское городское Собрание

 
РЕШИЛО
 

Внести следующие изменения и дополнения в решение Обнинского городского Собрания от  23.04.2013  № 05-44 «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»:

1. Изложить наименование решения в следующей редакции «Об утверждении Способа расчета расстояния от организаций и (или) объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий».

2. После слова «решило» первый абзац изложить в следующей редакции «Утвердить Способ расчета расстояния от организаций и (или) объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий (прилагается)».

3. Наименование приложения к решению изложить в следующей редакции «Способ расчета расстояния от организаций и (или) объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий».

 4.   Пункт 1 приложения изложить в следующей редакции «Настоящий Способ расчета расстояния от организаций и (или) объектов, на территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий включает определение границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, и  определение способа расчета и минимальных значений расстояний от организаций и (или) объектов, на территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий».

 

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Глава городского самоуправления,

Председатель городского Собрания                                                                    В.Н.Савин