Решение №07-67 от 24.02.2015

 Р Е Ш Е Н И Е № 07-67

 
 

г. Обнинск                                                                24 февраля 2015 года

 
 

Об отчете постоянной общественной комиссии по физической культуре и спорту  о работе за 2014 год

 
 

В соответствии с пунктом 5 статьи 32 Регламента Обнинского городского Собрания, утвержденного решением Обнинского городского Собрания от 27.03.2012 № 10-32, Обнинское городское Собрание

 
РЕШИЛО:
 

Отчет постоянной общественной комиссии по физической культуре и спорту о работе за 2014 год принять к сведению (прилагается).

 
 

Решение вступает в силу со дня принятия.

 
 
 

Глава городского самоуправления,

Председатель городского Собрания                                                            В.Н Савин

Приложение к решению Обнинского городского Собрания «Об отчете постоянной общественной комиссии по физкультуре и спорту о работе за 2014 год»

от 24 февраля № 07-67

 
 
ОТЧЕТ

о работе общественной Комиссии по физкультуре и спорту

за 2014 год
 
 
 

В 2014 году официальное заседание комиссии  состоялось один раз,  25 апреля.  На заседании был рассмотрен вопрос о создании централизованной бухгалтерии для Комитета по физической культуре и спорту Администрации города Обнинска.

Результат: Администрация г. Обнинска поддержала идею целесообразности и необходимости создания централизованной бухгалтерии и запланировала очередность ее реализации.

Ежемесячно  я, как председатель комиссии,   члены комиссии, Силуянов А.Ю. и Березнер Л.А. ,  проводили рабочие встречи (консультации) с председателем комитета по физической культуре и спорту Администрации  города Меньшовым А.Г. по вопросам  реализации  Программы по развитию Физической культуры и спорта г. Обнинска, бюджетного финансирования физической культуры и спорта (финансовое обеспечение выездов спортсменов на соревнования,  внедрение подушевой  системы оплаты труда тренеров, проведение необходимых ремонтов и эксплуатации спортивных объектов), строительства  новых объектов физической культуры и  спорта, в том числе  принадлежащих частному бизнесу (Академия тенниса, специализированный зал для пляжного волейбола), медицинского обеспечения спортсменов.