Решение №02-70 от 28.04.2015

 РЕШЕНИЕ № 02-70

 

г. Обнинск                 28 апреля 2015 года

 
 
О внесении изменений и дополнений в Положение
о проведении открытого аукциона среди юридических лиц
и индивидуальных предпринимателей на право заключения
договора обслуживания регулярного муниципального маршрута
пассажирского автотранспорта на территории
муниципального образования «Город Обнинск»,
утвержденное решением Обнинского городского Собрания
№ 03-57 от 22.04.2014
 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 7 статьи 8, статьей 28 Устава муниципального образования «Город Обнинск», решением Обнинского городского Собрания от 27.10.2009 № 11-78 «Об утверждении Правил организации регулярных перевозок населения города Обнинска» (в редакции решения Обнинского городского Собрания от 24.09.2013 № 04-47, от 22.04.2014 № 04-57 ), на основании требований прокуратуры города Обнинска  от 30.03.2015 об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленных коррупциогенных факторов Обнинское городское Собрание

 
РЕШИЛО
 

Внести следующие изменения и дополнения в Положение о проведении открытого аукциона среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на право заключения договора обслуживания регулярного муниципального маршрута пассажирского автотранспорта на территории муниципального образования «Город Обнинск», утвержденное решением Обнинского городского Собрания № 03-57 от 22.04.2014:

1. Пункт 2 раздела III после слов «- определяет место, дату и время начала и окончания приема заявок на участие в аукционе;» дополнить словами «- определяет место, дату и время вскрытия конвертов с заявками;».

2. В дефисе два пункта 3 и дефисе один пункта 4 раздела V слова «или ином вещном праве» заменить словами «или ином законном основании».

3. Пункт 2.2. раздела VI после слов «- место и период времени подачи заявки на участие в аукционе;» дополнить словами «- место, дату и время вскрытия конвертов с заявками;»

4. Пункт 5 раздела XI изложить в следующей редакции «Перевозчик, с которым заключен Договор, оплачивает цену Договора в порядке и на условиях, определенных документацией об аукционе, и в течение пяти рабочих дней со дня заключения Договора предоставляет организатору аукциона платежные документы».

5. Пункт 6 раздела XI изложить в следующей редакции: «В случаях, если аукцион признан несостоявшимся в соответствии с абзацем два пункта 3 раздела IX настоящего Положения, или участники аукциона, имеющие право на заключение Договора, отказались от его заключения, Продавец обязан объявить о проведении повторного аукциона в течение 10 дней соответственно со дня принятия решения о признании аукциона несостоявшимся или отказа участников от заключения договора.

При этом, обслуживание регулярных муниципальных маршрутов пассажирского автотранспорта на территории муниципального образования «Город Обнинск» осуществляется до момента заключения Договора по итогам соответствующего аукциона на основании ранее заключённых Договоров».

6. Пункты 8, 9 раздела XI исключить.

 

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 
 

Глава городского самоуправления,

Председатель городского Собрания                                                                  В.Н.Савин