Новости

В Обнинске создан новый ТОС «Заовражье»
03.09.2018 12:01

30 августа в Обнинске прошла конференция, на которой было принято решение об образовании нового ТОС города, который позволит организовать общественное самоуправление жителей новых домов № 4 и № 6 по улице Поленова.

В соответствии с законодательством по итогам собраний жителей этих домов на конференцию было избрано 5 делегатов, а её председателем стала депутат городского Собрания Светлана Лукьяненко. Открыли мероприятие начальник управления делами Администрации города Сергей Степанов и начальник отдела по работе с населением и развитию местного самоуправления Евгения Соболева, которые рассказали присутствующим о деятельности ТОС в Обнинске. Затем делегаты избрали членов счётной комиссии, утвердили границы вновь образованного ТОС и его наименование, а также приняли Устав ТОС.

По согласованному мнению председателем ТОС, который будет носить название «Заовражье», избрана Евгения Купина. Её заместителем по вопросам благоустройства стал Сергей Шевченко, а заместителем по организации общественных мероприятий – Алексей Никитонов.

Новый ТОС стал 15-м органом общественного самоуправления в Обнинске, а его члены – молодые инициативные люди, которые горят желанием сделать наш город краше и готовы заняться организацией праздников, субботников и спортивных мероприятий в своём дворе. Одно из них – соревнования по волейболу – проходило во время проведения конференции.

Отдел по работе с населением
и развитию местного самоуправления 
Администрации города

Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла