Новости

Юрий Фрай продолжил доставлять дезинфицирующее средство в учреждения Обнинска
27.04.2020 12:56

Сегодня в рамках совместной социальной акции с компанией «Обнинскоргсинтез» депутат Обнинского городского Собрания Юрий Фрай помог доставить дезинфицирующее средство в  спортивные школы города. В зависимости от площади помещений и спортивных сооружений, каждая школе предназначалось  от 50 до 300 литров антисептика. Первой необходимое средство получила  Школа Олимпийского резерва Александра Савина, далее - «Олимп» и «Квант». Высококонцентрированный препарат послужит для обработки помещений и спортивного инвентаря.

Юрий Фрай отметил: «Сейчас все спортивные учреждения закрыты для учеников и спортсменов, но они продолжают работать, поскольку располагают спортивными сооружениями, нуждающимися в постоянном техническом контроле и обслуживании. Кроме того, при снятии карантина, а мы надеемся, что летом это произойдет, школы  должны быть готовы к открытию». Юрий Владимирович подчеркнул, что средства должно хватить надолго, но если оно  будет израсходовано, проблем с получением новой партии не возникнет.

По словам Игоря Орешина, директора волейбольной школы, согласно характеристикам препарата, он разбавляется водой в соотношении 0,8 к 100, и полученных 50 литров более чем достаточно.

Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613