Новости

На контроле Аллы Косинской
06.08.2020 16:06

За помощью к депутату Обнинского городского Собрания Алле Косинской обратились жители дома 15 по улице Аксенова. Судя по количеству подписей под обращением, а их 99, ситуация действительно серьезная.

Речь идет о жильце, который своим поведением ставит под угрозу жизнь и здоровье соседей. По словам жителей, в квартире асоциального соседа неоднократно возникали пожары.  Во время последнего из них от задымления чудом не задохнулись люди, вынужденные жить по соседству, а подъезд теперь нуждается в ремонте. Квартира превращена в притон, и постоянное присутствие личностей, злоупотребляющих алкоголем, шум и драки стали для людей настоящей проблемой. Кроме того, сосед совершенно не озабочен соблюдением санитарных норм, неприятный запах и разбегающиеся из проблемной квартиры насекомые делают проживание остальных невыносимым.

Выселить человека из приватизированного жилья практически не возможно, но Алла Косинская взяла ситуацию под контроль и намерена сделать все возможное, чтобы  отстоять право людей на спокойную жизнь.

Для принятия мер по обращению в суд с требованием о выселении депутат уже обратилась с запросами в ОМВД, а также Главному государственному врачу по городу Обнинску. 

Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613