Новости

Глава городского самоуправления Владимир Викулин вручил Владимиру Наволокину почетный знак «За заслуги перед городом Обнинском»
07.08.2020 08:35

Эта награда присуждается за добросовестный труд и осуществление конкретных полезных для города дел в науке, промышленности, строительстве и на транспорте, в здравоохранении, культуре и спорте, других областях трудовой и общественной деятельности. Решение о награждении принимается Обнинским городским Собранием.

«Владимир Наволокин на высоком уровне обеспечивает работу аппарата городского Собрания, взаимодействие с Администрацией города и избирателями, проводит публичные слушания. Более того, он один из тех, кто  внес в жизнь города Обнинска много полезного», - подчеркнул Владимир Викулин.

Владимир Наволокин, в настоящее время являющийся заместителем Председателя Обнинского городского Собрания, с 1989 до 2010 года возглавлял обнинскую ФГБУЗ КБ № 8. Именно под его руководством больница получила статус «клинической больницы», что послужило основой создания медицинского факультета в ИАТЭ, при непосредственном участии Владимира Васильевича. Владимир Наволокин входил в состав совета директоров города и активно взаимодействовал по решению проблем в здравоохранении с Администрацией города и городским Собранием. С 1996 года по 2004 год являлся депутатом Законодательного Собрания Калужской области, где возглавлял согласительную комиссию по межбюджетным отношениям с муниципальными образованиями. В 2005 году был избран депутатом городского Собрания. В пятом созыве занимал пост заместителя Председателя городского Собрания на непостоянной основе. Жители города оказали ему поддержку и на выборах в городское Собрание 6 и 7 созывов, в которых он также является заместителем Председателя городского Собрания. В течение 10 лет Владимир Васильевич возглавляет комитет по здравоохранению и социальному развитию Совета муниципальных образований Калужской области. Владимир Наволокин награжден многочисленными почетными грамотами за вклад в развитие здравоохранения и отстаивание интересов города на областном и федеральном уровнях.

Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613