Новости

Сегодня, 18 ноября состоялись еще два комитета Обнинского городского Собрания.
18.11.2020 17:56

Как и днем ранее, основной темой был вопрос «О бюджете города Обнинска на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

В 14.00 стартовал Комитет по экономической политике под председательством Льва БЕРЕЗНЕРА. Помимо бюджета, был  рассмотрен еще ряд  вопросов: с учетом непростых экономических условий депутаты   установили размер отчисления части прибыли в бюджет муниципального образования «Город Обнинск» муниципальными унитарными предприятиями по результатам хозяйственной деятельности за 2020 год. Не менее важным стал вопрос об установлении перечня должностных лиц Администрации города Обнинска, уполномоченных осуществлять муниципальный лесной контроль. Если раньше на территории города находился только Гурьяновский лес, то с присоединением территорий соседних районов в черту Обнинска вошли и другие леса.

На Комитете по социальной политике председатель комитета Андрей ЗЫКОВ озвучил поступившие предложения ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России о реализации Положения о порядке выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений в 2020 – 2021 годах.  Также были рассмотрены проекты решений «О вручении персональных поздравлений ветеранам Великой Отечественной войны и об установлении на 2021 год единовременной выплаты гражданам в связи с юбилейными днями рождения» и Положение «О порядке предоставления адресной социальной помощи гражданам Российской Федерации, проживающим в городе Обнинске, в 2021 году». 

Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613