Новости

Обнинские депутаты провели акцию «Елка добра»
04.01.2021 20:15
Марафон добрых дел, инициированный к Новому году Обнинским городским Собранием, объединил под своей эгидой множество инициатив. И вот, год завершился, но дело добра живет!
 
В рамках этой акции мы старались уделить внимание обнинским медикам в любых нуждах — от средств индивидуальной защиты до расходных материалов — понимая всю серьезность эпидемиологической ситуации в городе и стране, да что там, во всем мире в целом. Но дело в том, друзья, что Новый год — это, все же, праздник из детства. И было бы странно, если бы мы не вспомнили также о ребятишках простых жителей Обнинска и не исполнили несколько заветных детских желаний.
 
Так, в преддверии Нового года глава городского Самоуправления Геннадий Артемьев и депутаты Константин Пахоменко и Вячеслав Наруков получили письма от семей Обнинских ребятишек с просьбами, трогательными, как в советских сказках — самокат, барабан, гусли… И, надо же — никто из детей не попросил Iphone или другой модный гаджет.
 
В итоге Константин Пахоменко вручил самокат, Геннадий Артемьев передал ребенку гусли, а Вячеслав Наруков подарил электронную детскую развивающую игрушку. Подарки получили замечательные и особенные дети из обнинских семей. Надеемся, что эти вещицы скрасят досуг малышей и помогут им в грядущем году сохранять интерес к миру вокруг, оставаться любознательными и пытливыми! С праздником, друзья, с Новым годом!
 
#ОбнинскГС

 

Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613