Публикации в СМИ

Продуктивный год - так Вячеслав Наруков, президент Обнинской ТПП, депутат Горсобрания, называет уходящий год
23.12.2019 13:31

 Этой осенью в Обнинске открылся уникальный спортивный комплекс — Академия единоборств. И там уже занимаются более 200 спортсменов. А возглавляет спортивный центр главный тренер Сборной России по ММА Геннадий Павлович Капшай.

«Сейчас наш проект набирает силу, — говорит Вячеслав Наруков, который был одним из инициаторов и идеологов создания данного центра в Обнинске. — На новой базе мы сможем не только проводить тренировки спортсменов и соревнования, но также и стажировку тренеров. Но главное — наши борцы тренируются по самым современным спортивным стандартам».
А еще Вячеслав Наруков провел большую работу для Обнинской Торгово-промышленной палаты. В этом году она получила своеобразный «знак качества» от Торгово-промышленной палаты России. Все территориальные палаты на местах должны были пройти обязательную аттестацию. И Обнинская ТПП сдала экзамен, что называется, на отлично. Более того, Обнинская ТПП признана одной из лучших муниципальных палат в России.
Не меньшей по значимости для Нарукова является работа в городском Собрании: «Под новый год мы приняли самый большой в новой истории городской бюджет. Это позволяет городу с уверенностью смотреть в будущее».
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613