Публикации в СМИ

Кого Владислав Шапша назвал «депутатом номер один»
29.06.2020 16:34

 Кого Владислав Шапша назвал «депутатом номер один»

ВЛАСТЬ  /  29 ИЮНЯ 2020
Как мы уже сообщали, в рамках пресс-конференции с представителями СМИ наукограда, врио губернатора Владислав ШАПША дал оценку работе последнего созыва депутатов Обнинского городского Собрания.

Также журналисты поинтересовались – деятельность какого народного избранника Владислав Валерьевич хотел бы отметить отдельно.

— Номер один — это, конечно, Владимир Васильевич ВИКУЛИН, — сказал Шапша. – Ведь на самом деле это было очень непросто – вернуться в Горсобрание. Он был главой местного самоуправления, потом депутатом Заксобрания, и потом вернулся в прежнем качестве в новый состав городской думы, где поменялись люди – это большая ответственность. Тем более, что возраст в обратную сторону не отсчитывается, и это большая нагрузка – как физическая, так и моральная. Но он сумел сохранить баланс. И сейчас принял решение дальше не идти – это тоже непростое решение, и к нему нужно относиться с уважением и благодарностью. Я признателен Владимиру Васильевичу, так как я с ним работал в качестве управделами и главы администрации.

Остальные фамилии Владислав Валерьевич перечислять не стал, так как если «кого-то забудет, то обидятся». Однако отметил, что про каждого обнинского депутата «можно сказать много хороших слов и перечислить заслуги, которые реально были сделаны в ходе работы».
Источник: газета Obninsk.Name
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613