Публикации в СМИ

Андрей Зыков: «Кабинетную работу правильнее заменить работой в поле»
02.10.2020 15:19
Вновь назначенные председатели профильных комитетов Обнинского городского Собрания обсудили направления предстоящей работы.

Среди них широтой взглядов и новаторскими средствами работы отметился новый председатель комитета по социальной политике Андрей ЗЫКОВ. Он считает, что жизнь города — сплошная социалка. Поэтому кабинетную работу правильнее заменить работой в поле. Для чего и следует организовывать выезды на социальные объекты в городе.

Вот как Андрей Александрович охарактеризовал будущий фронт работ: «Куда не посмотри, вся жизнь города – сплошная социалка: дети ходят в детские сады, все мы посещаем медицинские учреждения и пользуемся спортивными объектами. Даже сфера ЖКХ в какой-то степени является социальной: в каждом дворе есть детские площадки».

Для того, чтобы реалистично оценивать потребности горожан, депутат планирует делать следующее: «Считаю полезным проводить выездные заседания непосредственно на социальных объектах. Это даст возможность на месте, взаимодействуя с руководством жизненно важных для населения Обнинска учреждений, определять первоочередные задачи работы комитета». 

Источник: газета Obninsk.Name
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613