Публикации в СМИ

Геннадий Артемьев: «Обнинск стоит того, чтобы посвятить ему всю свою жизнь»
18.03.2021 16:16

 Геннадий Артемьев: «Обнинск стоит того, чтобы посвятить ему всю свою жизнь»

 
Состоялась внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» города Обнинска.
Как известно, уже этой осенью пройдут выборы депутатов Госдумы. "Единая Россия" является ведущей политической силой в регионе.
10 марта в Доме Ученых состоялась внеочередная Конференция Местного отделения политической партии "Единая Россия" города Обнинска. Собравшиеся подвели итоги работы местного отделения Партии в 2020 году, определили главные задачи внутрипартийной работы на 2021 год и провели довыборы в политический совет.
В работе Конференции приняли участие более 40 делегатов от местных ячеек, актив партии, депутаты Горсобрания, а также приглашенные Александр ЕФРЕМОВ, Заместитель председателя Заксобрания, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Калужской области, и Олег КОМИССАР, депутат Заксобрания, член Регионального Политического Совета.
 
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» НЕ ТОЛЬКО СТРОИЛА ПЛАНЫ, НО И ДЕЙСТВОВАЛА
Собравшиеся заслушали отчет Геннадия АРТЕМЬЕВА, который с марта 2020 года исполнял полномочия Секретаря местного отделения Партии.
-2020-ый год был сложным для всех, - начал свой доклад Геннадий Юрьевич. - Говоря о нем, мы все вспоминаем пандемию коронавируса. И наша партия активно включилась в решение проблем.
Геннадий Артемьев поблагодарил обнинских волонтеров, которые весной 2020 года мгновенно откликнулись на призыв. Они доставляли продукты питания, лекарства, помогали пожилым людям пережить тяжелое время карантина.
- «Единая Россия» не только строила планы, но и действовала, - подытожил Геннадий Юрьевич.
Была организована комиссия по здравоохранению, которую возглавил Константин ПАХОМЕНКО. Покупка оборудования, подключение связи, ремонт инфекционного корпуса, выплаты врачам, поддержка волонтерским движением «красной зоны» - так обнинские власти и жители наукограда поддержали КБ №8 ФМБА России.
В непростое время проходило голосование за новую Конституцию. В новом основном законе страны записано положение о молодежной политике. И уже сформированы цели и задачи молодежного движения.
 
ОБНОВЛЕНИЕ ПОЛИТСОВЕТА
Однако Внеочередная конференция - не отчетно-выборное мероприятие. Собраться раньше запланированного срока пришлось для обновления политсовета. В состав его входит 15 человек, но тяжелый коронавирусный год не обошел и политсовет - умер один из его членов Анатолий СОТНИКОВ. Его память делегаты конференции почтили минутой молчания.
Два члена местного политического совета подали заявление о досрочном прекращении полномочий.            
Делегаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий членов местного политического совета Владислава ШАПШИ и Карины БАШКАТОВОЙ в связи с переездом в другой город.
На пост Председателя местной ячейки Партии избран Геннадий АРТЕМЬЕВ.
В политсовет вошли Татьяна ЛЕОНОВА, Владимир СВЕТЛАКОВ, Геннадий АНАНЬЕВ.
Александр Ефремов заверил, что наказы избирателей на 2020-2025 годы будут оформлены в программный документ и партия проконтролирует его исполнение.
Источник: газета "Вы и Мы"
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613