Публикации в СМИ

Бесплатная юридическая помощь станет еще доступнее!
18.03.2016 09:58

Приемная Михаила Нарусова переезжает в Дом ученых!

Уже более полугода в Обнинске действует общественная приемная по оказанию бесплатной юридической помощи, созданная депутатом городского собрания - экс-прокурором города Михаилом НАРУСОВЫМ.

Консультации проводились во флигеле Усадьбы Белкино и многим горожанам посещать их было не совсем удобно из-за отсутствия маршрутов общественного транспорта. Однако теперь такой проблемы больше не будет - на следующей неделе приемная переезжает и начнет свою работу в Доме ученых.

 

НЕПРИНЯТЫХ НЕ ОСТАЕТСЯ!

За недолгое время общественная приемная Михаила Нарусова снискала огромную популярность среди жителей наукограда, а также других городов. Сюда приезжают из Малоярославца, Белоусова, Балабанова и даже из Москвы. Более 300 человек получили необходимую юридическую помощь за несколько месяцев работы.

В администрации Обнинска поддержали этот проект и предложили ему переехать в Дом ученых, а уже 22 марта в кабинете № 108 состоится первый приемный день на новом месте.

Сомневаться в том, что жители по-прежнему будут сюда активно обращаться, не приходится. Тем более, что теперь им будет гораздо проще добираться. Самое главное, чтобы у команды Михаила Нарусова хватило сил справиться с таким наплывом, однако сам Михаил Абрамович проблемы в этом не видит.

- Приемное время у нас с 17 до 19 часов по вторникам и четвергам, но сколько бы людей к нам не обратилось, мы всегда стараемся не оставлять непринятых, - подчеркивает Нарусов.

 

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ЖДЕТ НОВЫХ ЭНТУЗИАСТОВ!

Тем не менее, еще совсем недавно некоторые скептики предполагали, что данный проект прекратит свое существование после выборов, и лучшим ответом на эти предположения стал переезд приемной в еще более удобное и оживленное место.

- Я обещал людям, что их не брошу, поэтому общественная приемная обязательно продолжит свою работу! - заверил Михаил Абрамович.

Что касается состава юристов, то он остается по-прежнему сильнейшим. Помимо Михаила Нарусова, это бывший прокурор Боровского района Сергей КОЛЕСНИЧЕНКО, бывший начальник ОБЭП Владимир ДЕРКАЧ, а также служившие ранее заместителями прокурора наукограда Татьяна СЕМЕНОВА и Владимир ЛАВРОВ. Причем все они занимаются этим исключительно на энтузиазме, не получая за данную деятельность ни копейки.

Как отмечает Михаил Нарусов, его команда с радостью примет в свои ряды квалифицированных юристов, готовых поддержать это благое дело. Также здесь ждут и студентов юридических вузов, готовых оказать содействие в работе с документацией и тем самым получить ценный опыт.

Однако даже если не найдется новых «добровольцев», то здесь готовы помогать людям и нынешним составом, тем более что, несмотря на свою немногочисленность, у них это получается весьма неплохо.

- Всех, кому нужна бесплатная юридическая консультация, мы ждем во вторник 22 марта в Дому Ученых! - резюмировал Михаил Нарусов.

Источник: Газета "Вы и Мы"
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613