Публикации в СМИ

К 65-летию Обнинска начнут готовиться уже в этом году
10.12.2020 08:17

 

К 65-летию Обнинска начнут готовиться уже в этом году
 

Так как финансирование мероприятий следующего года было урезано, депутат Дмитрий Заеленков предложил создать специальную комиссию, которая проработает вопрос того, что можно будет сделать в 65-ый день рождения. Дмитрий Николаевич пояснил, что с учетом эпидемиологической обстановки надо проработать несколько вариантов развития событий — от самого худшего – трансляции праздника в онлайн режиме, до привычного – на улице и в помещениях.
Глава обнинской администрации Татьяна Леонова сказала, что уже дала поручение своему заму по социалке Татьяне Поповой организовать программный комитет:
— Чтобы мы понимали, что мы будем делать. Бюджет очень зажатый, социальное ориентирование связывает нам руки на все остальное.
ТО, что хочется всего и сразу, по мнению главы обнинской администрации, совершенно нормальное желание людей. Однако у города есть первостепенные обязательства – та же выплата заработной платы — которые он не может проигнорировать.
— Почему я тороплюсь, — пояснила Леонова, – потому что своими силами мы его (праздник) не вытащим. Надеюсь, что весь город подключится к этому мероприятию.
Однако прежде чем, обращаться за помощью к бизнесу и региону, надо себе ответить на вопрос, что хотелось бы изменить в год 65-летия в Обнинске и каким будет этот праздник. При этом, глава обнинской администрации уверена, что чем больше горожан поучаствуют в обсуждении, тем больше шансов, что этот праздник станет народным.
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613