Публикации в СМИ

Обнинские депутаты передали КБ №8 оборудование для организации работы горячей линии
15.12.2020 08:36

 Обнинские депутаты передали КБ №8 оборудование для организации работы горячей линии

Автор:   14 декабря 2020  210
Фото пресс-службы ГСФото пресс-службы ГС
Сегодня на заседании врачебной комиссии Горсобрания, на котором присутствовали также мэр Обнинска Татьяна Леонова и Глава городского самоуправления Геннадий Артемьев, был сделаны практические шаги, чтобы горячая линия КБ№8 начала работать в устраивающем жителей режиме.

Чтобы несколько сотрудников поликлиники одновременно, находясь в одном помещении, могли совершать звонки, им требовались телефонные гарнитуры. Десять их комплектов предоставлены аптечной сетью «Хэлзфарм», депутат городского Собрания Андрей Зыков передал их КБ№8.
Второе необходимое условие для нормальной работы – надежный интернет. Коммерческий директор интернет-провайдера «Макснет-системы» Алексей Кустов заверил, что компания готова в течение нескольких дней на безвозмездной основе организовать бесперебойное интернет-соединение.
На заседании комиссии было также принято решение о направлении в КБ №8 специалистов администрации для помощи в установке и отладке электронного оборудования, а ранее из бюджета города были выделены деньги на закупку двадцати пяти компьютеров для больницы.
В очередной раз был также поднят вопрос о сокращении очередей при оформлении больничных листов. Как мы ранее сообщали, больничные для «контактных» по ковид лиц было предложено закрывать без похода в больницу. Обзванивать людей и сообщать им дату выхода на работу и номер электронного больничного для предоставления его работодателю способен волонтер, а не специалист больницы. Декан медфакультета ИАТЭ Андрей Котляров заверил, что студенты-медики готовы помочь в решении этой задачи.
Поделиться:
Поделиться ссылкой через e-mailВерсия для печатиСохранить в виде файла
ldc4613